盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

烏力杜爾貢哨所:邊防官兵開展夏季執勤任務

視頻信息

發布:2020-06-13 標簽:邊防官兵 烏力杜爾貢哨所 夏季執勤任務
來源:中國軍視網

作者:楊云龍 石夢壯 徐明遠 于光彤

時長:00:01:39

簡介:

  近日,新疆軍區某陸航旅派出一架直升機從天山北麓出發飛進可可托海邊防連,接上執勤官兵和物資裝備飛向烏力杜爾貢哨所。

烏力杜爾貢被稱為“林海孤島”,是可可托海邊防連下轄的不通公路、不通電話、不通長明電的“三不通”季節性執勤哨所,每年6月至9月,部隊都要進駐執勤。在飛行途中,后半程航段都是狹窄的山谷,最窄的地方,剛好能夠滿足一架直升機通過,經過30分鐘的謹慎飛行后,直升機平穩降落在林海深處的烏力杜爾貢哨所。像往常一樣,每次進駐哨所后,大家做的第一件事就是將國旗在哨所升起,官兵們整齊列隊,莊嚴地敬上軍禮,這一刻標志著哨所官兵們的到來。升完國旗后, 執勤官兵們開始整理物資準備入庫,同時將哨所的一些設施和水電線路進行檢查維修。

此次進駐烏力杜爾貢哨所,完成各項工作準備后,執勤官兵將展開為期3個多月的夏季執勤任務,確保防區安全穩定。

責編:王藝婷

展開信息

猜你喜歡

用戶評論