盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

【聚焦2020全國兩會】全國人大代表高東壘:托舉戰鷹高飛遠航

視頻信息

發布:2020-05-18 標簽:高東壘 2020軍視獨家報道 2020基層心聲
來源:中國軍視網

作者:陸寬 張含博 趙文杰

時長:00:02:20

簡介:

  兩會即將召開,全國人大代表、北部戰區空軍航空兵某旅機械師高東壘仍在不斷完善自己的提案。

  機務工作涉及的知識面比較廣,涉及的高科技知識也比較多。飛機上的材質表面看上去一樣,但卻分好幾種,不能混用。機務人員如果能掌握相應的理論知識,就會更好地保障飛機的飛行安全。

  為了尋找更多獲取知識的渠道,高東壘來到地方圖書館考察學習。在和工作人員的交談中,高東壘得知,針對繁雜的書籍,圖書館可以提供網上定制服務。這為他改進提案提供了很好的思路。

  高東壘回到營區后,就把考察的情況立即進行了梳理總結,充實到自己的提案中。他感覺到還有一些改進的空間,就又來到機務修理廠,和工廠的工程師繼續深入探討起來。

  高東壘的提案一直在修改完善,不到最后一刻,絕不放松。他對待工作認真負責,追求把一切做到極致。

責編:劉莎莎

展開信息

猜你喜歡

用戶評論