盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

建設打仗新聯勤 千人異地同步大考

視頻信息

發布:2020-05-15 標簽:聯勤保障中心 異地同步 全員大考核
來源:中國軍視網

作者:黃曉華 王宇 趙言東 王志同等

時長:00:02:42

簡介:

  近日,無錫聯勤保障中心某保障旅組織分布在上海、南京、蘇州等地多個營區近千名不同專業干部、戰士和文職人員,開展異地同步全員大考核。

在蘇南某訓練考核現場,基礎體能考核、衛勤人員專業技能考核接連展開??己私M嚴格按照新大綱要求,采取現場打分、全程監控等方式,堅持一個標準考全員、一把尺子量到底,確??己顺煽冋鎸嵖煽?。在駐寧某訓練考核現場,官兵們剛剛完成基礎體能課目,還沒來得及休整,就立即進行戰位轉換,投入到野戰條件下的油料保障裝備展開與撤收考核中。在蘇北某訓練考核現場,無千斤頂更換輪胎、單車偽裝、倒車移位等課目考核正在穿插進行,全面考驗了官兵的駕駛技能。與此同時,在駐滬某訓練考核現場,主食制作正在開展,和面、蒸制,近千人份的主食加工完成。

據了解,經過連續3天綜合訓練考核,近千名官兵取得合格訓練“入場券”,不合格的人員正在“回爐”強化訓練,合格人員已全部拉動至浙北某陌生地域展開野外駐訓。(記者:黃曉華 王宇 趙言東 王志同 程兆平)

責編:王藝婷

展開信息

猜你喜歡

用戶評論