盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

【聚焦2020全國兩會】全國人大代表尹東:建立健全軍人榮譽體系

視頻信息

發布:2020-05-14 標簽:基層官兵 人大代表 議案 2020軍視獨家報道 2020代表委員話兩會
來源:中國軍視網

作者:太勛 豐皓 黃璜 張馳 亞甍

時長:00:02:26

簡介:

  近日,全國人大代表、火箭軍某旅發射營長尹東深入一線部隊調研,對自己在今年兩會準備提交的議案進行補充完善。軍人榮譽體系建設是他近年來一直關注的話題,剛剛完成工作的他就來到官兵中間,為自己在兩會上的議案收集意見。
  國防生畢業10年,尹東一直奮斗在練兵備戰一線,與廣大基層官兵摸爬滾打在一起,他深知對于每名軍人而言,軍人的榮譽勝于生命。尹東先后到多個單位、多點位進行實地調研,收集整理官兵對構建軍人榮譽體系的理解、訴求和意見,走訪相關部門和院校,了解有關規定、咨詢有關內容,不斷補充自己將要在兩會提出的議案內容,力爭最大限度吸納官兵們的想法和訴求,并嘗試提出行之有效的解決提案。(記者:段太勛 孫豐皓 黃璜 張馳 趙亞甍)

責編:常乾

展開信息

猜你喜歡

用戶評論