盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

迎風斗浪戰味足!陸軍第74集團軍組織“勝戰杯”游泳競賽

時間:2020-06-13  責編:王藝婷  來源:中國軍視網  作者:王魁 莊小好 劉草春標簽:陸軍第74集團軍 迎風斗浪 游泳競賽

  不挑戰自我,怎知超越極限的感動?不拋下恐懼,怎知涅盤新生的暢快?不搏擊大海,怎知迎風斗浪的美好?

  近日,陸軍第74集團軍某旅為檢驗部隊海訓階段訓練成效,激發官兵練兵備戰熱情,積極組織“勝戰杯”游泳競賽活動。此次競賽采取“團體800米競速+個人30分鐘競距”的方式,角逐優勝單位和個人,烈日驕陽下,參賽選手摩拳擦掌、蓄勢待發,臺下官兵激情似火、吶喊助威。一聲哨響后,隊員離弦似箭,奔涌的海浪、古銅色的皮膚、矯健的身影,一場力與美的饕餮盛宴在大海中上演。

比賽過后,他們也即將離開這片沙灘,一個月的時間,從“陸地猛虎”到“水中蛟龍”,官兵們用一場充滿“戰味”的游泳競賽向大海暫別,強軍路上,揮灑青春,迎風奔跑,他們即將踏上新的戰場。

  游泳競賽前準備

  800米蛙泳競賽現場

  場下官兵加油吶喊

     30分鐘限時賽沖刺階段

  30分鐘限時競距加速階段

10

   游泳訓練

責編:王藝婷

用戶評論