盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

淚別營盤再出發!東部戰區海軍某掃雷艦大隊舉行2020年度干部退役儀式

時間:2020-06-13  責編:常乾  來源:中國軍視網  作者:宋俊 曹沖標簽:海軍 退役

  扎根海疆建功勛,淚別軍營再出發。6月12日,東部戰區海軍某掃雷艦大隊隆重舉行2020年度干部退役儀式。8名即將退出現役的軍官身披綬帶莊嚴列隊,在全場官兵的見證下高聲唱響《中華人民共和國國歌》和《中國人民解放軍軍歌》,并向八一軍旗敬上最后一個軍禮。
  身著浪花白,肩披紅綬帶,面對即將告別的戰友和軍營,退役干部們個個心潮澎湃?!安还茏叩侥睦锷碓诤翁?,我們將始終兵心不改、初心不忘、紅心不變、斗志不減,永遠傳承和發揚‘海上敢死隊’精神,不斷取得新的成績?!蓖艘鄹刹看淼纳钋楦醒?,深深激勵和感動著在場官兵。
  儀式結束,曾經并肩作戰的戰友再次緊緊擁抱在一起,抑制不住激動的淚水。

東部戰區海軍某掃雷艦大隊干部退役儀式現場

東部戰區海軍某掃雷艦大隊干部退役儀式現場

退役干部代表發言前敬禮

向八一軍旗敬禮

退役儀式現場

儀式結束后,退役干部合影留念

責編:常乾

用戶評論