盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

回望創業初心 砥礪奮進前行!火箭軍某旅組織開展戰地文化快閃活動

時間:2020-06-13  責編:常乾  來源:中國軍視網  作者:趙可 曹尹超 石明杰標簽:火箭軍 快閃活動 回望創業初心

  近日,火箭軍某旅“回望創業初心、砥礪奮進前行”戰地文化快閃活動在某野外駐訓場上激情上演。
  活動現場,歌伴舞《有我在》,男生獨唱,伴舞颯爽,洋溢著新時代火箭軍官兵敢打必勝的熱情;舞蹈《我的未來不是夢》,一顰一動,深入兵心,點亮官兵未來奮勇向前的信心;樂隊表演《逆戰》、《點火》,活力四射,引得全場沸騰,將整個活動引入高潮?;顒釉谌珗隹犊ぐ旱拇蠛铣稄娷姂鸶琛分新湎箩∧?。
  快閃活動結束后,官兵們紛紛表示,開展這種文化快閃活動不僅能夠緩解訓練壓力,同時也激勵了官兵們一不怕苦、二不怕死、敢打敢拼的堅定信念,下一步要以更加激昂的斗志投入到火熱的練兵備戰熱潮中去,為建設精兵勁旅匯聚強大力量。

活動現場

歌伴舞《有我在》

歌伴舞《我的未來不是夢》

薩克斯獨奏

現場氣氛熱烈

活動現場

活動在大合唱《強軍戰歌》中落下帷幕

責編:常乾

用戶評論