盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

【聽兵心】致我熱愛的軍營!

時間:2020-06-12  責編:孟路  來源:中國軍視網  作者:柏紅陣標簽:心聲 武警曲靖支隊

滿腔熱血好兒郎,穿上軍裝獻國防。自從踏進軍營,我的生命就變得不同了。有太多的經歷,都無法言表。下面我們一起來聆聽武警曲靖支隊兵哥哥的心聲!

軍營!因為你,我不再懼怕苦累,明白軍人的使命與擔當,讓我在軍營的訓練場上揮灑汗水,只為保衛祖國和人民的安康與幸福!因為你,我懂得了寂寞的環境,磨礪的是我的意志和奉獻的品質,讓我身心不斷變強,能夠感到做一名愛國的有志的軍人,是多么的驕傲與自豪。因為你,我磨去了年少的稚氣,這里的千錘百煉,讓我漸漸成熟,成長成才。因為你,訓練、鋼槍、哨所、肩章,讓我漸漸習慣了這份責任,并引以為榮。因為你,我要不停的學習,黨章、歷史、革命、榮譽,漸漸開始明白歷史中紅色的歲月。因為你,炎炎夏日,在30多度的高溫,我頭頂烈陽,堅定信念強本領,英雄前輩的犧牲與奉獻激勵我茁壯成長。因為你,我無法在父母身邊盡孝,但身在軍營,父母總是愛對我說:“我們以你為榮!”

軍營,想說愛你不容易,是你教會了我們太多太多,即使我們人生經歷各不相同,卻擁有一顆同樣的心,忠誠永不褪色,所以我愛你如初。

共同享受溫馨時刻

苦練軍事技能

努力拼搏

唱響強軍戰歌

登上講臺

立下決心誓言

全力備戰

矢志強軍

訓練場上展現自我

我們的美麗軍營

責編:孟路

用戶評論