盈策略
下載手機客戶端
首頁 >

安徽巢湖:持續推進退役軍人事務工作者履職能力提升

時間:2020-04-28  責編:劉若男  來源:中國軍視網  作者:黎智斌 鄒雪鋒標簽:安徽巢湖 退役軍人事務工作者 履職能力

  近日,安徽省巢湖市召開退役軍人事務工作培訓會,深入學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作的重要論述,傳達中央有關會議精神和安徽省、合肥市相關會議精神,統一思想、總結經驗,部署推進下一步工作,來自基層一線的近50名退役軍人事務工作者參加了培訓會?! ?br/>  做好退役軍人事務工作是維護廣大退役軍人合法權益的務實舉措,是廣大退役軍人事務工作者的光榮使命?! ?br/>  會上,與會者們對該市出臺的《巢湖市退役軍人服務中心(站)工作指南》和《巢湖市退役軍人服務中心(站)服務規范》進行逐條逐項學習,明確重點內容,牢記重點條款,為進一步做好退役軍人事務工作打下堅實的基礎。巢湖市退役軍人事務局局長還結合自身從事退役軍人事務工作的實踐經歷,從城鎮義務兵專項崗位扶持上崗、部分退役士兵社保接續、維護退役軍人及優撫對象合法權益、受理辦理退役軍人信訪等方面和與會者進行討論交流?! ?br/>  據了解,此次會議旨在將全市退役軍人事務工作以更加科學化、規范化、精準化的標準向基層延伸、向深處拓展,幫助基層退役軍人事務工作者進一步熟悉政策、掌握要點、發揮作用。

微信圖片_20200428175715

培訓會現場

微信圖片_20200428175719

與會人員認真學習記錄

責編:劉若男

用戶評論